Perfil competencial del comunicador social su puesto en la agencia de publicidad Yell Adworks Pereira (2012)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012