Desarrollo de software para la gestión de sorteos y rifas (SOFTRIFA) (2024)
Trabajo de grado para optar al título de Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones, (Programa Ingeniería En Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2024.