El turismo comunitario articulado en la investigación in situ con la comunidad afrodescendiente, en el corregimiento de Santa Cecilia, en Pueblo Rico, Risaralda (2020)
Artículo de investigación: (Arquitectura) Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira 2020.