Influencia de la red social Instagram en la percepción de la imagen corporal en mujeres adultas jóvenes de la ciudad de Pereira (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021