Prácticas en Comercio Electrónico de las empresas del clúster “Juntos Eje de Risaralda” como Estrategia de Visibilidad Comercial (2020)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020