Influencia de las habilidades sociales en la convivencia laboral de cuatro colaboradores del Instituto INEC Cartago (2018)
Artículo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.