Capacitación para la conformación de los Ministerios de Pastoral Social de la Diócesis de Pereira (2010)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010