Influencias de la expectativa, atención y conocimiento en la toma de decisiones de los estudiantes de la Universidad Católica de Pereira al momento de aportar dinero a una campaña de donación (2019)
Artículo de grado, (Psicóloga), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Programa de Psicología, Pereira 2019