Vestimenta multifuncional para la Institución Educativa Fundanza en ambientes artísticos (2023)
Este proyecto propende por el desarrollo de una línea de vestimenta multifuncional y estética que sea utilizada diariamente en las áreas artísticas de danza que logre generar uniformidad e identidad de marca en los estudiantes de la Institución educativa Fundanza de Armenia, Quindío a través de métodos de adaptabilidad (uniones) obteniendo 3 prendas en 1 (Trusa, falda y pantalón) la cual será de uso diario para la práctica dancística de danza para los estudiantes de dicha institución, para el desarrollo del proyecto se toma la metodología Diseño Centrado En El Usuario, la cual consiste en analizar y comprender qué necesidades y problemáticas tiene el usuario; esto se logra a través de diferentes etapas que se incorporan durante el proceso, para así poder brindar una solución efectiva a la problemática principal; identifica al usuario, conoce cómo se siente, que piensa “colocarse en los zapatos del usuario, para finalmente desarrollar una propuesta centrada en satisfacer sus necesidades.