Proceso de gestión documental del Área Administrativa del Liceo Francés de Pereira (2014)
Uno de los principales inconvenientes en las empresas actuales es que sus integrantes elaboran actividades sin seguir una metodología única y uniforme; sin definiciones claras de hasta donde llegan sus responsabilidades y en que momento inician las de los demás. En la solución de este inconveniente. En el Liceo Francés se ha implementado un proceso de certificación de calidad. Inicialmente con la correspondiente documentación de todos los procesos administrativos a fin de prestar el mejor de los servicios educativos.