Implementation of a Computer Solution for the Management of Research Projects (2019)
En este artículo se describe la investigación orientada al desarrollo de una solución informática que permita administrar la información referente a proyectos de investigación en el Centro Regional de Gestión para la Productividad y la Innovación de Boyacá CREPIB, iniciando por el planteamiento del marco teórico pertinente a la gestión de proyectos y abordando posteriormente la descripción de la metodología de desarrollo de software utilizada para implementar el sistema.