Articulación de los sistemas estadísticos y de gestión documental de la Biblioteca Cardenal Darío Castrillón Hoyos al Plan Estratégico de Sistema de Información Institucional (Intranet). (2014)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2015.