Diseño de puesto de trabajo con equipo de corte para teja termo acústica que mejore la seguridad y eficiencia en una empresa comercializadora de cubiertas (2020)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales). Facultad de Ciencias Básicas y Ingenierías, Pereira, 2016