Plan estratégico promocional para incentivar el consumo de los servicios de capacitación, instituto comfamiliar, crédito social y talleres de recreación en los empleados de Comfamiliar (2016)
Resumen: La complejidad en su estructura organizativa de Comfamiliar Risaralda hace que tenga 1040 colaboradores en 21 áreas que comprenden:  Aportes y subsidio  Crédito social  FONEDE  Micro crédito  Saludos cordiales  Salud Oral  Salud Ocupacional  Régimen Subsidiado,  Promoción y preinvención  Clínica Comfamiliar  SOS Servicio Occidental de salud  Trabajo Social  Gerontología  Instituto confamiliar  Capacitación  Instituto capacitación  Recreación Deportes,  Agencia de viajes  Centro Recreativo y Vacacional  Módulo vacacional  Granja de Noé, Vivienda  Atención Integral a la Niñez  Jornadas escolares y complementarias  Centro Culturales y Bibliotecas (C.C.B)  Eventos Institucionales Es así como se constituye la empresa que en su complejidad brinda el bienestar a las familias de todas las personas que se encuentran afiliadas a la caja, y a las cuales Comfamiliar Risaralda suple las necesidades básicas contempladas en el principio fundamental de la Constitución Política de Colombia de 1991. La que busca brindarle al ciudadano un estado social de derecho, protegiendo las necesidades básicas como son: Salud, Educación, Recreación y Vivienda. Abstract: The complexity of its organizational structure gives it Comfamiliar Risaralda 1040 employees in 21 areas including: Contributions and subsidies  Social Credit  FONEDE  Microcredit  Best Regards  Oral Health  Occupational Health  subsidized regime,  Promotion and preinvención  Clinical Comfamiliar  SOS West Health Service  Social Work  Gerontology  Institute Confamiliar  Training  Training Institute  Recreation Sports,  Travel Agency  Recreation Center and Vacation  holiday Module  Farm Noah, Housing  Integral Attention to Children  school and complementary Days  Cultural Center and Libraries (C.C.B)  Institutional Events This is how the company in its complexity provides welfare to the families of all those who are affiliated to the box is formed, which Comfamiliar Risaralda and supplies the basic needs covered by the fundamental principle of the Constitution of Colombia of 1991. that seeks to provide citizens with social rule of law, protecting the basic needs such as: Health, Education, Recreation and Housing.