Plan de acción aplicado al Indicador de Excelencia Operacional en los almacenes Éxito del Eje Cafetero (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013