Informe final de la práctica profesional realizada en la Granja Infantil Jesús de la Buena Esperanza en el periodo comprendido entre Julio de 2006 y Mayo de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007