Relación entre estrategias de afrontamiento y conductas autolesivas con fines no suicidas en un grupo de adolescentes escolarizados de la ciudad de Pereira (2019)
Artículo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.