Portafolio de servicios de la caja de compensación familiar de Risaralda comfamiliar Risaralda (2002)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2002