Informe final de práctica profesional Instituto Colombiano de Bienestar Familiar Centro Zonal Pereira en el periodo comprendido entre Septiembre de 2006 y Junio de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007