Acompañamiento al área de comunicación social de la Diócesis de Pereira y montaje de la sección audiovisual (2016)
El siguiente trabajo pretende plantear y ejecutar las actividades y acciones encaminadas a desarrollar la sección audiovisual del área de comunicación social de la Diócesis de Pereira; Tiene como objetivo integrar el medio audiovisual a la Institución, con propuestas concretas y realizables durante los cinco meses proyectados para laborar en la Curia Episcopal. La idea de proyecto de práctica, surge entonces como una necesidad visualizada respecto a los medios de comunicación con los cuales cuenta la Diócesis de Pereira y para impulsar la optimización y cualificación de los productos realizados dentro del área de intervención.