Apoyo familiar y adherencia al tratamiento en pacientes con diabetes tipo 2 de la ciudad de pereira (2017)
Articulo de Investigación (Psicóloga)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Programa de Psicología, Pereira, 2018