Reinterpretación de los Álbumes de Taylor Swift a Través de Posters Cinematográficos (2024)
La presente investigación analiza las portadas de los álbumes musicales “Lover”, “Reputation” y “Evermore” de la artista americana Taylor Swift, esto para reinterpretar dichas portadas y adaptarlas al lenguaje cinematográfico por medio de posters de películas, asignándole un género cinematográfico a cada una, siendo estos: romance, acción y drama. Tres géneros que representan de manera muy acertada lo que quiere comunicar cada álbum de Swift. Para esto se construyen tres posters creados a partir de IA con edición en programas como Photoshop e Illustrator, buscando que compartan la misma identidad visual con las carátulas de los discos, de modo que las personas que conozcan a la artista y a su trabajo puedan relacionar los álbumes con las películas.