PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE ASISTENCIA TÉCNICA AGROPECUARIA EN LA SECRETARÍA DE DESARROLLO RURAL Y GESTIÓN AMBIENTAL DE LA ALCALDÍA DEL MUNICIPIO DE PEREIRA. (2023)
Proyecto de grado (Ingeniería Industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Pereira 2023