Tic y Gobierno en Línea en la Secretaría de Desarrollo Económico y Competitividad del Municipio de Pereira (2017)
Monografia (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.