Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de vehículos eléctricos al Eje Cafetero (2021)
Trabajo de Grado (Negocios Internacionales),Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.