Análisis del proceso de crédito de vivienda en el Banco Davivienda S.A. sucursal Risaralda entre marzo y agosto de 2012 (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013