Una mirada crítica a la concepción de la ciudad y su trascendencia en el ser, reflexión sobre el corregimiento de Caimalito, Pereira (2017)
Artículo de grado (Especialización en Arquitectura y Urbanismo Bioclimatico), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.