Imaginarios sociales y prácticas educativas de los docentes de la Institución Educativa María Auxiliadora de Dosquebradas, Risaralda y su relación con estrategias de prevención de consumo de sustancias psicoactivas en las estudiantes de secundaria (2017)
Trabajado de grado (Programa de Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.