Construcciones sobre representaciones mentales, crianza en familia, convivencia, conflicto y la propuesta de un instrumento para la investigación (2020)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y desarrollo humano), Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación, Pereira, 2020