Estrategias de comercialización viables para la empresa Boss Dog Barber shop para el mejoramiento de su posicionamiento en el mercado en la ciudad de Dosquebradas, Risaralda. (2021)
Monografía (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021