El aseguramiento de la calidad de los requerimientos en la industria local del software: caso pereira. (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Programa de Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones, Pereira, 2018