Planear y ejecutar las auditorias y la comunicación interna que requiere la empresa Incono S.A., para el proceso de recertificación con la norma ISO 9001-2000. (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007