Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de bolsas biodegradables en la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo), Facultad de Ciencia Económica y Administrativa, Pereira, 2019