Determinar la importancia de los perros en las personas de la Zona 14 de la Ciudad de Guatemala, capital, para mejorar la Suscripción Perruno (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2012