El fenómeno de las habilidades blandas en los estudiantes de educación media de la institución educativa nueva granda sede San Diego del municipio de Dosquebradas (2024)
Monografía (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2024