Estado actual del ecumenismo a nivel teórico y de su prácticas a partir del decreto (2022)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022