Sector Business Process Outsourcing (BPO) en la gestión de recurso humano como alternativa de generación de empleo para la ciudad de Pereira en el periodo 2010-2015 (2017)
Monografía (Negocios Internacional) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017