Articulación de un Manual de Procedimientos al Manejo y Control de Cartera del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2014)
Práctica Académica (Negociador Internacional). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014