Desarrollo de planos técnicos de productos, apoyo al desarrollo de imagen corporativa y manejo de sistema de oficina abierta (2005)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005