Sistema de acopio para la producción de compost mediante el aprovechamiento de los residuos orgánicos generados en las cafeterías de la Universidad Católica de Pereira (2015)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015