Los dos mejores proyectos del colectivo 567 semestre I de 2012 primer puesto (2020)
Ejercicio de Colectivo 567 UCP, programa de Arquitectura semestre I-2012. (5, 6 y 7 semestre, segunda fase académica), realizado en las instalaciones de la UniversidadCatólica de Pereira, los días 10, 11 y 12 de abril de 2012.