Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira (2013)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013