Propuesta de intervención en Psicología Clínica y Psicoeducativa : informe final de Práctica Profesional realizada en el Hospital Mental Universitario del Risaralda, en el periodo comprendido entre febrero 03 del 2009 y diciembre 03 de 2009 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009