Creación e implementación de una mesa de ayuda para la empresa Dmoda S.A.S: ProTicket System (2021)
Trabajo de Grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones). Facultada de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021.