Salario Emocional y Engagement en un grupo de trabajadores de una universidad de Pereira en el año 2018. (2018)
Trabajo de grado (Psicólogas), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018