Narrativas de la Intervención Psicosocial desde Apuestas Estético-artísticas en Mujeres que han Atravesado Experiencias de Violencia (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021