Análisis y esquema de formulación de los sistemas estructurantes de los diferentes municipios que conforman el comité de integración territorial: sistema vial y transporte, sistema ambiental, sistema equipamientos colectivos (2015)
Práctica Empresarial ( Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2010