Diagnóstico De La Red De Datos De La E.S.E Hospital San Pedro Y San Pablo De La Virginia Risaralda (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010