MANTENIMIENTO, INVENTARIO Y SOPORTE A LOS EQUIPOS DE CÓMPUTO, REDES Y SOFTWARE EN LA EMPRESA EMPRENDER SA (SUPERMERCADO VIEJO PARÍS - DISTRIBUCIONES ARRIERO) (2022)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Factultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2022.