Narrativas de un Grupo de Adolescentes de la I.E La Inmaculada Alrededor del Consumo de Alcohol en la Ciudad de Pereira (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021